31 января 2019

Susvara прочно заслужила признание во всём мире

Не так давно вышедшая в свет флагманская модель Hi End планарных наушников HiFiMan Susvara уже прочно заслужила признание во всём мире.

 

В модели Susvara инженеры использовали новейшие разработки в сфере аудио. Столь сложная конструкция магнита была использована впервые. Создана она была для того, чтобы быть акустически прозрачной, сводя к минимуму завихрения, возникающие в результате дифракции, разрушающие цельность звуковых волн. Результатом стали более низкие искажения, уступившие место более чистому и гармоничному звучанию. Стелс-магниты специальной формы, используемые в Susvara, позволяют волнам проходить сквозь себя, не создавая интерференции.

 

Частотная характеристика традиционных динамических драйверов меняется из-за искажений и вибраций, распространяющихся вдоль поверхности диафрагмы. Толщина диафрагмы невероятно мала и составляет миллионные доли метра, а её масса столь ничтожна, что делает искажения поразительно низкими, а динамику потрясающей. Соединив в одном продукте такую диафрагму и стелс-магнит, работающие в гармонии друг с другом, мы получили звучание превосходной нано-точности и чистоты.

 

Конструкция Susvara продумана до мелочей: геометрия задней шторки на чашках тщательно оптимизирована, чтобы избежать резонансов в слышимом диапазоне. Это обеспечивает превосходную чистоту звучания и тональный баланс, сохраняя при этом и практическую функцию защиты ультратонкой диафрагмы, а вдобавок ещё добавляет утонченности внешнему виду наушников. Особый эргономичный дизайн дарит потрясающий комфорт для продолжительного прослушивания.

Сравнить отобранные модели